Billy Lee
★★★★
Привет.
Да, ты тоже долго не давал о себе знать.
Как мои дела? Правда, пора бы поделиться.
Мне уже 19, числюсь в университете, но охоты к учёбе не было и нет. К работе душа не лежит, богатством похвастаться тоже не могу. Я от многого отказалась за эти четыре месяца. От предречённой "любви", от фальшивой дружбы, от прошлого, мёртвым грузом висящего на шее. От всего, кроме своей мечты, которую давным-давно пора исполнить.
Буду кратка.
Поступить в университет оказалось (не)просто - я заболела в день последнего, к тому же самого лёгкого экзамена, и, не стану лукавить, проспала. Отчим похлопотал, и мне разрешили пройти последнее испытание в виде исключения, что стало традицией при поступлении в любое учебное заведение. Я имею в виду хлопоты отчима, конечно. Такое чувство, словно судьба предупреждает меня от всех этих нелепых попыток "образоваться", каждый раз оберегая меня от колледжа или университета. Кстати говоря, в своей группе, если не вру, я набрала третье место по баллам при поступлении (без подготовки, которую я всё равно начала слишком поздно, да так и не закончила), что никоим образом не характеризует меня как ... да никак.
Я рассталась с Димой. Его словами, "я бросила Диму", "я отказалась от Димы", "я предала Диму". Он тоже был хорош, восстановил страницу в контакте, завёл юную архитекторшу и живёт припеваючи, в мучительных попытках меня забыть, спустя всего две недельки после происшествия. Но это настолько долгая и запутанная история, что её лучше описать отдельно.
Мы с Мариной больше не общаемся. Не могу сказать, рада я этому или не очень, пожалуй, подумаю над этим в другой раз, ведь я условилась быть краткой. Друзья слишком не вечны.
Ах да, я работала! Я ра-бо-та-ла! И никем иным, как императором оператором в парке аттракционов! Это будут хорошенькие воспоминания, хотя мне уже за них стыдно. Почувствовала лёгкий вкус денег, которые всё равно долго у меня не держатся.
Последние из этих денег (почти вся последняя зарплата, всхлип) пошла на ремонт ноутбука, который я опять же, традиционно разбила в 13-й лунный день, узнав, что моя любимая группа (MFB - My Favorite Band) приедет в Россию.
Заняла у Санька (Ч.) кучу денег, не имея возможности в ближайшее время расплатиться. Итог - я иду на первый и скорее всего единственный концерт MFB в России (в фан-зону!) и иду на Machinae Supremacy 1 декабря, совсем скоро.
Посетила первые занятия в университете, половину прогуляла; не знаю даже, какие точно задания нужно выполнять.
Фрида и Вася расстались в первые дни сентября.
Прошёл год с тех самых пор, как...
Вот и всё.