Billy Lee
★★★★
Видимо, когда я смотрю на незаполненную форму отправки поста здесь, на diary.ru или на чистый лист, я боюсь испортить то, чего пока нет. Из-за этого выходит, что дневник испещрён моими распорядками дня, а важные события обходят его стороной.
***

Я сдала внутренний тест университета, но баллов получила мало, в таком конкурсе шансов поступить даже на платное мало :) Но это, кажется, больше беспокоит отчима и маму :D Они любят подолгу заставлять своими поучениями мою голову болеть. Сегодня это было насчёт работы. Они говорят, первое официальное место работы - это очень важно, оно не должно быть каким попало. Для меня важнее, чтобы там хорошо платили, и было оно не слишком далеко от дома. Очень уж разные у нас представления обо всём в жизни.
***

Сегодня, гуляя с Л., забрели на его дачу. Она оказалось не в таком плохом состоянии, как мне казалось. Скоро её продадут, продадут вместе с воспоминаниями Л.
***

Дима... Думает, что я совсем не думаю о нём. А у меня из головы не выходит, как и куда могло исчезнуть всё, ровным счётом всё, что было между нами. Что, когда случилось? В моей памяти конец августа прошлого года служит переломом. Сама не зная того, оплакивая прошлое лето, я оплакивала нас с ним. Почему я так плакала 31 августа? Почему теперь он вызывает у меня раздражение, равнодушие?
Что же случилось?