Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Billy's Page

19:50 

Как слушать Last.fm бесплатно

Space.Cat
just do it
Зарегистрировавшись на Last.fm, вы получите тестовый доступ к сервису всего лишь на 50 композиций. Обычно, чтобы полноценно слушать ластик, нужно стать подписчиком сервиса за 3 USD/мес. Но для пользователей из США, Германии, Великобритании -- сервис бесплатен в принципе.
Чтобы ластик думал, что вы пользователь, например, из Великобритании -- достаточно задать в настройках вашего браузера или скробблера IP-адрес с портом прокси-сервера Великобритании.
Например (IP и port):
109.169.40.166 и 8080
80.192.41.229 и 3128
... или любые другие, которые вам подскажут вот здесь. Важно лишь указать в параметрах подбора Великобританию (она лучше США и Германии); протоколы http, https; уровни анонимности можно указать все; а вот скорость и время соединения следует выбрать и там и там fast.

Теперь авторизовавшись, можно слушать ластик совершенно бесплатно. Вы получите такие же возможности, что и у подписчика (который платит 3 USD/месяц) с той лишь разницей, что подписчику не показывают рекламу, а показывают посетителей его профиля. Но для прослушивания музыки это не имеет ровным счетом никакого значения.
Время от времени, может быть раз в пару месяцев, прокси-сервер может перестать работать -- в этом случае нужно получить и указать в настройках браузера или скробблера новый IP-адрес с портом, который легко получить способом, который я описал выше.

prodamnedorogo.livejournal.com/150663.html

@темы: Справочная информация, Музыка, Кампутер и Интернет

23:52 

Все, кого ты любишь или бросят тебя, или умрут.
Если вам есть с кем засыпать и это не просто кто-то, а тот человек, который улыбает вас, которого берешь за руку когда идешь рядом, наливаешь ему чай на кухне , перед которым ты ходишь в заляпанной нахуй кетчупом майке, жрешь на ночь как слон, потому что он и правда любит тебя любой, знаешь его привычки и маленькие тайны, а то и большие, если есть человек который принял вашу жалкую душу без остатка, целиком, который запускает пальцы в волосы когда вы лежите у него на плече/животе/коленях, если есть человек с которым можно просто идти по улице ,болтать обо всем и нести хуйню, без тяжелых пауз, а если и молчание то ровное, как будто так и надо, если есть человек, в чьих руках вам спокойней всего, то пошлите нахуй всех остальных, забудьте весь мир и цените, блять, каждое мгновение, встречу, взгляд, разговор, объятие. Не скрывайте, любите насколько это возможно и невозможно, потому что в противном случае это все можно проебать.

(с)

@темы: цитаты

главная