Billy's Page

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Привет! Отлично выглядишь. День неудач.

★★★★
Весь отстой вчерашнего прогула состоит в том, что расписание изменилось, и вместо унылейшего диктанта РЭАИС и усыпляющех АДМ БД вчера были мои любимые предметы - ПОАИС и РСОИ :(
По БЖД вместо фильмов о строении танков и самоходных артиллерийских установок сегодня, как ни странно, крутили ролики о вреде курения с разваливающимися лёгкими, гнилыми зубами, и всем т.п. Причем самое отвратное зрелище препод оставил под конец. Как раз через три минуты начиналась большая перемена, на которой у нас планировался поход в столовку... Но я, как обладательница капельки рассудка, догадалась смотреть мимо монитора.
А ещё сегодня, неслыханный позор, я самой последней сделала задание по экономическому моделированию. Просто таблица в Xsel, аналог решения приводился в примере. Но я потратила уйму времени на понимание, не врубилась, и сделала всё только с помощью препода. =_=
Дальше день неудач продолжал развиваться. Позвонил Дима, мы договаривались встречаться ли/не встречаться, где встречаться, куда пойти и чт о делать так, что я 4 раза меняла направление от остановки "Домой" до остановки "К Диме".
Ясно дело, мы договорились встретиться. С третьего звонка.
Я приехала на Театралку, Димка шел от ХП. Поливальная машина хотела затопить меня, я перепутала Led Zep с White Stripes, сидела на лавке, то и дело уклоняясь от вспархивающих воробьёв и голубей.
Я в наушниках с микрофоном. Когда звонит мобильник, мне не надо подносить его к голове. В остальное время играет музыка.
- Алло?
- Ты где?
- Жду тебя возле фонтана.
- Что же ты не позвонила?.. Я ведь думал, ты ещё ед..
И тут начинается хрень.
Хрень подходит ко мне с лучезарной улыбкой и отрепетированно говорит:
- Привет! Отлично выглядишь!
*в наушниках, Дима* - Что это там?
- Ща, погоди, Дим, - Я пытаюсь жестами показать парню, что говорю по телефону, но вот отстой, у меня в руках нет трубки, а наушники не видно под волосами. *Вот же блин, я опять была в галстуке и с ровными длинными прядями*
- Я тебе перезвоню, ладно?
Хрень не ждет, пока я договорю или выключу свою музыку, она, очевидно, считает, что я в нокауте, она машет рукой перед моим лицом и все повторяет своё.
- Привет! Отлично выглядишь! - да он 6 раз это сказал. =_=
- Ага, - говорю я, - Привет.
- Отлично выглядишь :D Сука!
- Ээ.. Что мне нужно ответить?
- Спасибо надо сказать. - И чего он такой довольный?
- Спасибо..
- Так, давай-ка ещё раз. О__О
Он разворачивается, встаёт точно так же передо мной.
- Привет! Отлично выглядишь!
- Спасибо.
- Удачного дня!
Ох, что же это было?..:shy2:

Дело в том, что неделю назад, в субботу была точно такая же погода, серо, шел дождь. Неделю назад, в тот самый день...

Перегрелась в бане, не удалось погулять с Димой... Список пополнялся вплоть до сего момента. Но я не расстраиваюсь насчет сегодняшнего дня неудач - ведь каждый такой день лишь гарантирует, что и счастливые дни у меня тоже будут!

Да, наверное, это было правильным - переехать к ним, быть здесь до сих пор, наверное...



23:45 

★★★★
Billy Lee (17:23:29 23/09/2011)
я сейчас не могу об этом думать.

Billy Lee (17:23:40 23/09/2011)
меня как-то леха спросил

Billy Lee (17:23:55 23/09/2011)
чего ты хочешь именно из этих 2х вещей:

Billy Lee (17:24:21 23/09/2011)
бесконечное количество денег или играть на гитаре лучше всех

Billy Lee (17:24:40 23/09/2011)
уметь выражать с её помощью все что угодно

Billy Lee (17:24:52 23/09/2011)
сыграть всё, что захочу

Billy Lee (17:25:06 23/09/2011)
конечно, 2ое, сказала я

Billy Lee (17:25:23 23/09/2011)
а я бесконечность денег

Billy Lee (17:25:56 23/09/2011)
ведь не нужно будет работать, не нужно будет учиться. зачем вообще люди учатся?

Billy Lee (17:26:08 23/09/2011)
получить некоторые навыки. зачем?

Billy Lee (17:26:27 23/09/2011)
разве затем, чтобы они приносили радость? удовлетворение?

Billy Lee (17:26:43 23/09/2011)
затем, что заработать на хлеб

Billy Lee (17:26:49 23/09/2011)
деньги

Billy Lee (17:27:12 23/09/2011)
разве? разве все учатся чему-то, чтобы заработать на этом?

Billy Lee (17:27:29 23/09/2011)
я так не считаю.

23:31 

Кое-что...хм.. так скажем,что я хотела бы отметить

★★★★
мои пометки )
В американском журнале Esquire был опубликован перечень своеобразных неологизмов. Как пояснили составители списка, это современные англоязычные термины, которые обозначают еще не описанные, но уже существующие в России социальные явления. По версии журнала, в перечень наиболее популярных неологизмов вошли:


22:24 

Что случилось сегодня.

★★★★
Ещё вчера вечером, зайдя в скайп и найдя там Лёху,я ответила на его давнее сообщение "Почему не ходишь в колледж?" Началась продолжительная беседа. Она всегда начинается с этим персонажем отрицанием того, что один из нас - полное дерьмо и патологический неудачник.
Четветрая неудачная попытка сдать на права - это, сошлись мы во мнениях, не так уж плохо.
Стоит только отрастить красиве волосы и надеть галстук, как на тебя смотрят совершенно иначе, если бы ты была одета как не-пойми-кто на первом курсе и пострижена как Люк Скайуокер (хотя мне и в том look-е (ненавижу это лёхино хипстерское словцо) неплохо) .
Жадный кофейный автомат недолил мне чуть менее половины кружки. И жутко болел живот.
- Пойдём туда! Там отличная трава дляпосидки!
- А пойдём! (Не ожидала, правда... В последнее время он не относился ко мне так.)

- Как оказываеся, здорово лежать в траве! Я бы все пары так пролёживал!
- А то!
- Как тебе вообще пришло в вголову парвы прогуливать?
- Заткнись! :D Тебя вообще отчисляют!

The sun is up, the sky is blue
It's beautiful and so are you

- Вот у тебя сколько долгов было?
- Один.
*далее следуют сложные подсчёты*
- Семь умножить на ноль = ноль! Меня не отчислят! Yahoo!

- А вот так и курят гашиш...
- О, ясно, это сюда?
- Да, правильно.
- Не кидайся травой!
- Хихи.

Умоляю, не надо влюбляться в меня! Пожалуйста, только не это! Это так глупо... Не надо думать , что было бы, если бы не Дима, умоляю, не надо думать "ах, если бы мы встретились раньше". Я - твой друг, ты - мой. Я всегда тебя выручу, но только не эти взгляды, умоляю...

Нам же так весело вместе! Не надо портиь этого...

Вечером у меня появились таблетки и ещё кое-что. Жить стало веселее, и я занялась дневником.

21:23 

Решила заново вести дневник

★★★★
Сменю дизайн и шрифт и представлю, как будто он новый. С чистого листа. Когда не будет получаться писать в комп, придется в тетрадь.
Психологи советуют начать с описания самого грустного события жизни, прочитала я сегодня где-то. Что ж, мне есть, что описать.
18 сентября у меня умерла бабушка. Мы жили вместе: я , папа, дедушка и она. В одном доме, на окраине города.
15 сентября вечером я выбежала из дома. Бабушка сидела с дедушкой на скамейке под яблоней. Я подбежала и сказала, что уйду с Мариной ненадолго. Она кивнула, она казалась очень уставшей.. Это был последний раз, когда я видела её живой.
Я вернулась, когда бабушка уже спала, и на следующее утро ушла, снова застав её спящей. А когда я вернулась в обед домой, оказалось, что её увезли в больницу. У меня был день рожденья. Мне исполнялось18. Я прыгала и пыталась веселиться с друзьями, успокаивала себя, что с бабушкой все будет хорошо, с ней такое уже случалось, и не один раз.
А на следующий день меня не покидало желание зарыдать, залиться слезами. Я слушала Let It Be из "Через Вселенную" и хотела плакать-плакать-плакать. 16 сентября было бабьим летом, сухим, солнечным. 17 - дождливым. Я держалась всю дорогу до дома, а у порога, не выдержав, разревелась.*Ох, дело в том,что сперва я встретилась с Димой, расплакалась по дороге домой, он кое-как успокоил меня, потом дома взяли остатки торта, повезли к маме, там я заколебалась с принтером, пришлось Диме уйти, а я так и не попрощалась с ним, мне хотелось реветь всё сильнее, и в итоге так и случилось* Папа спрашивал, почему у меня красные, опухшие глаза - я сказала, что заболела. Его глаза тоже были такими же. Мы сели за стол, он пил особое яблочное вино и рассказал мне что-то очень важное. Об этом я напишу позже. Мы оба чувствовали это. Дедушки с нами не было - он всё время проводил в больнице. Уходил в 7 утра, приходил в 10 вечера.
Следующим утром, в воскресенье, дедушка позвонил. Я долго не брала трубку - не люблю отвечать на звонки.На третий протяжный я всё же подняла трубку.
"Бабушка умерла." Я так и не смогла передать это папе.
Я не верю в это. Я до сих пор не верю в это. Опустевший дом, запирающаяся на ключ калитка (при бабушке такого не было, потому что она всегда была дома), её портрет на столе, лампадка не гаснет перед иконами, нет... Этого не может быть.
Это не с ней я прощалась на кладбище! Нет! ОНа жива! Нет! НЕт нет...
Эти три дня подготовки, похорон и поминок.. Их тоже не было, они просто приснились мне, приснились эти тётки - бабушкины родственницы, приснилось, как плакали её друзья, наши соседи, подходя к гробу.
Где же она? Я должна ее найти.
Дедушка, конечно, очень плох. Он считает, что она потеряна навсегда, он пережил такое в больнице... Папа знает, что с бабушкой все будет хорошо.
А я снова плачу.. Успокаиваюсь, бодрюсь, отвлекаюсь. И думаю - куда же она ушла?
Я так и не сказала ей "прощай".
Я должна найти её.

главная