Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Billy's Page

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

музыка

★★★★

есть

скачать *__*


The Doors

Pink Floyd

Queen

Radiohead

Sex Pistols

The Beatles

The Rolling Stones

Van Halen

КИНО

Nautilus Pompilius

Pinhead Gunpowder

The Frustrators

The Who

Nirvana

Aerosmith

Panic!At the Disco

Paramore

blink 182

Red Hot Chili Peppers

Hoobastank

motorama

Чайф

The Black Keys

SAKURA

Beach Boys

Hawthorne Heights

Four Years Strong

Rie Fu

Metallica

Frank Zappa

The Clash

Misfits

Ramones

Pavement - ? вообще стоит слушать или нет

Placebo

Blur


@темы: музыка

20:43 

не знаешь, чем заняться -

★★★★

поиграй на гитаре

почитай что-нибудь про компы

или какую-нибудь интересную книгу

или посмотри фильм

нарисуй что-нибудь

;

нельзя пренебрегать уборкой

если погода хорошая, можно погулять

 

другое дело.


02:45 

★★★★
Решила - пусть история моей жизни останется в моей переписке с друзьями.

Не будет писем на 10 страниц красивым почерком - время не то, да его и так мало.
До свидания, дневник. Надеюсь, оно будет скорым.

23:46 

30 секунд гугления - и я знаю, кто он.

★★★★
skitalets.livejournal.com/43270.html?thread=1207814

23:43 

★★★★

Не верю, что буду прислушиваться к этим советам, но, поразительно, как они соответствуют моим собственным выводам на эти темы. Интересно было бы найти их автора.

читать дальше

 


12:03 

★★★★

Дневник, у меня есть 20 минут, а потом я встречаюсь с Димой, наверное, впервые в этом году я этого искренне хочу (надеюсь, я не вру себе). Подробности изложу позже.

Вечером, возможно, придёт время рассказать как всё это случилось.


23:45 

★★★★

17:56 - Всё ещё тешу себя надеждами на находку "лучшей курсовой на свете" в сети. Ничего не выходит, но я не сдаюсь, и трачу время на просмотр посторонних материалов, тем временем находясь в ступоре по поводу содержания своей собственной. Не знаю, что делать с количеством и содержание таблиц, нервничаю и снова отвлекаюсь.

18:15 - Скрипит мозг - он давно не напрягался. Чувствую тошноту оттого, что работа кажется мне слишком примитивной на фоне остальных. Но я, судя по всему, на правильном пути.

23:43 - Считаю, что сама БД готова и что заслуживаю отдыха.

P.S. Были с Мариной и Лёхой в "Глобусе", фотографировались.


04:30 

★★★★

Думаю, нужен новый дневник. Этот стал чересчур личным и полным подробностей. Может, стоит писать всё "такое" в тетрадь, а здесь размещать лишь весёлые картинки да умные цитатки?

Лазила по лирушке, наткнулась на известный флешмоб 10, 13, 16, current self. Всегда смотрела на чужие, а свой сделать решила только сейчас.

Итак, первый юбилей. Ни забот, ни хлопот со школой - там я была круглой отличницей, зачитывалась книгами (часто в библиотеке удивлялись, что я выбираю литературу не по возрасту, но никогда не говорили, что не пойму), летом гонялась во дворе, не расставаясь с бирюзовой бейсболкой с Микки Маусом и буквой "М" (это мамина забота от солнечного удара, однажды у меня был один) и мячом, когда разрешали; собирала фотографии, наклейки и вырезки с собачками, была даже колода карт со щенками, складывала всё это в фотоальбом; гонялась на красном велике, получала по почте "Рыжий Ап"; зимой каталась с горки, обожала свои мягкие игрушки; когда приезжал Андрей, играли с ним в "Замок Вольфенштейн", "Джилл из джунглей", "Золотую секиру" и в гоночки; всё было просто шикарно.

[3:29:24] Mr. Lambo Risin: Самые счастливые Маши в 10 и в 16 лет.
[3:30:00] Mr. Lambo Risin: Только в 10 Маша этого не показывает, потому что была тогда очень скромная и самодостаточная.

13. Несчастные, несчастные мои тринадцать лет... Куча проблем началась со школьной формы. Ненавидела эту придурошную одежду всей душой. Проклятый пиджак, делающий из меня бизнес-тётку, неудобная юбка-карандаш, в которой невозможно было нормально ходить, дурацкую блузку с вырезом и особенно ненавистные туфли с зауженными носами на каблуке! Все эти дурацкие шмотки, от навязывания которых невозможно было отпереться, родители не хотели купить другие, да и посмела бы я сказать тогда? Росла моя сестра, требуя няньки, шёл ремонт в новой квартире, требующий помощницы, школьная неуспеваемость навалилась на меня тяжким грузом физики, химии, алгебры и геометрии, я необратимо менялась внешне, будучи не готовой к тому внутренне, я переживала обо всяких мелочах (будто нынче я так не делаю), жизнь казалась беспросветным отстоем, мне даже некому было пожаловаться поделиться своими проблемами. Ничего, тринадцатилетняя Маша, если ты живёшь в параллельной временной реальности, услышь меня, пожалуйста: совсем скоро у тебя многое наладится, ты найдёшь новых друзей, узнаешь о чудесном мире компов и интернета и видеоигр, бросишь школу, начнёшь писать роман, впервые услышишь рок-музыку и полюбишь её навсегда, узнаешь, что такое взаимная любовь и даже будешь рисовать граффити! Не отчаивайся! Тебе ещё будет хорошо!

 

16. Шестнадцать лет. Возраст, когда я встретила Диму, когда впервые сбежала из дома, впервые заболела летом, перешла на другую специальность, впервые за историю колледжа на этом отделении! Это было очень-очень счастливое время, и ложка дёгтя в виде недовольств отчима и мамы не омрачила в моей памяти всего этого. На картинке я влюблена и очень, очень счастлива.

 

Настоящее время. Всё, что чувствую - противоречия. Мне хорошо, как никогда, и я страдаю. Я должна делать, но у меня нет сил. Я должна отвечать, но у меня нет слов. Что остаётся? Разве что ждать. И только.


01:26 

★★★★

[1:23:10] Mr. Lambo Risin: Это "Реквием по мечте" и тоскливая погода сделали своё дело.

Если вообще, то глядя на тех, что изменились навсегда, я не хочу взрослеть.

Blink 182 - Adam's Song


23:48 

★★★★
[23:28:32] Mr. Lambo Risin: Хорошо, сейчас я расскажу тебе.
[23:32:05] Mr. Lambo Risin: Как только мы расстались возле универа, я расплакалась.
И шла навстречу ветру, который нещадно студил вытекающие слёзы.
Я поняла, что мне нужно прогуляться.
[23:35:43] Mr. Lambo Risin: Не знаю, отчего я плакала. Всё было как в музыкальном видео. Серый день, чувство вины и неясность, что делать, сырость.
The Who - Behind Blue Eyes
[23:38:29] Mr. Lambo Risin: Я специально шла навстречу этому отвратительному, промозглому ветру, не надев перчаток и невовремя заметив, что закрыть шею уже мокрым от нападавшего на воротник снега не удастся. Тем приятнее оказаться в теплом и уютном доме будет, думала я.
[23:40:57] faceless36: слушаю
[23:41:02] faceless36: Маш
[23:44:28] Mr. Lambo Risin: Тем временем я тосковала всё сильнее и сильнее. Я была подавлена и недоумевала, но больше всего меня тяготило ...
Как мокрая метель, взвивающаяся над улицами.
За тучами я увидела солнце. Хочешь верь, хочешь нет, но сегодня я видела солнце. Клянусь.
Жизнь продолжается и должна идти своим чередом туда, куда ты указал ей.
My Chemical Romance - SING

22:18 

★★★★

Задача вечера - не сорваться и не съесть шоколад. Если не могу утерпеть, пускай пью чай с душицей, то есть просто душицу, заваренную. Кроме того, нужно нанести Джима Моррисона на зажигалку, которую подарю Лёхе, а также найти и решить задачи по экономической статистике (нахрен она нужна?!)


18:53 

★★★★

Не могу оторваться, смотря на эту картинку. Какие подсознательные чувства она у меня вызывает?

Мысли о любви? Преданности? Неразлучности?

Я смотрю на нее. Она ужасна.

И удивительна.читать дальше

 

Я люблю Лёшу.


23:57 

★★★★

Вроде купила шарфик, маечку, сделала уборку на столе, и вроде день не зря прошёл. D:

Просидела до 4 часов в аське с Димой, как в былые времена. Казалось, ещё в том году так было каждый вечер, а теперь это так приятно повторить. Пожалуй, отправлю ему прямо сейчас ту самую историю переписки.

Отправила^^

Этот разговор под "The Wall" произвел на меня большое впечатление. До утра, по крайней мере, которое у меня наступило в час-с-чем-то.

Примерно в часу четвертом мы с пришедшей Мариной двинулись в "Круиз".

А потом оттуда к Лёхе, отдать деньги.

Как только я его увидела, куда делись мои обиды?

:)

В половину восьмого пришла домой, папа попросил массаж =3

Сейчас лягу спать.

P.S. Электрическая Вселенная окрутенная книга!!

P.S. У Ангелинки с Антоном сын родился.

 


00:19 

★★★★

Вчера ходили в кино с Димой, с тем самым, завалившим начерталку парой часов ранее. И вот что я скажу: никогда не следует ходить в кино в выходной, праздничный день вечером, потому что: очереди-очереди-очереди, спокойно и размеренно войти/выйти в зал, не задев и не пихнув никого не выйдет, что уж говорить о том, чтобы занять место, которое тебе нравится, а не предписанное билетом, потому что свободных кресел будет от силы 2-3. Не обойду стороной цену сего сомнительного удовольствия :D

Дима подарил классное кольцо.

 

Вернулась домой в 10, и не пробыв и часа, ушла. Зачем? Приехал Лёха. Выходить ночью, рисковать(?), не спать и доставлять беспокойства родителям - цена тому, чего я сама в себе не понимаю, я конечно, могу поделать с собой что-нибудь но не могу с собой ничего поделать.

Примерно в 8 утра вернулась домой. Папа сказал, что ждал меня всю ночь. Дедушка ничего такого не сказал. Что же я делаю?

А затем я получила несколько случайных знаков(?), и это напрямую связано с событиями ночью. Вот они:

Vasilisk Suiratan
Вы все шлюхи. От мала до велика. Касательно девушек и касательно парней. Научитесь хранить друг другу верность, уёбища.


Учитывая, что мне было за что бояться, я серьёзно перепугалась на несколько минут.

 

Была у Марины, ели тортик, смотрели south park. Тортики очень вкусные, когда представлены маленькими аккуратными кусочками.

Гей-рыба.

Вообще не понимаю, что творится. Это тоже неизбежно, да, Маш? Я знаю кое-что, но в то же время делаю то, что делать нельзя. И не нахожу в себе ответа, зато изучаю себя. Или просто разлагаюсь.

Да, папа говорит, что выкладывать всё о себе в Интернет - не самая лучшая идея. не знаю, нахера так раскрасила Но, как мне кажется, никому не интересно, что я тут пишу о себе, а кому интересно, не знают об этом, Ронни.


20:50 

★★★★

Ну что, блин, с Новым Годом меня, что ли.

После того, как пришла домой около 4-х утра, стараясь не шуметь и села за стол, мне невероятно грустно.

Смотрю "Матрицу:Перезагрузку", но не могу сосредоточиться только на ней, кажется, не знаю, оттого ли, что в прошлый раз смотрели с Димой, то ли оттого, что она не так хороша, как первая. То и дело отвлекаюсь на картинки на weheartit и на тумблере, но зато нашла книгу про гриндей.

Итак, в зачётке 3 четверки и один предмет не стоит.

Марина подарила "Фауста" Гёте, Вася зелёную шляпу, а Лёха - маркер on the run.

Лёха уехал в Москву, но случилась лажа, о которой не буду писать, но постараюсь вспомнить, когда буду перечитывать это. я чувствую неизбежность этого, и свою вину в том, что случилось :(

А Дима тем временем читает "Пролетая над гнездом кукушки" и впадает то в радость, то в тоску и обиду.

 

Эта фотография была сделана 31 декабря примерно в 1:20.

 


 

 


22:20 

★★★★
Ленивая задница, сижу за компом и делаю невменяемые рисунки, мнусь в противоречиях.
Грустная музыка.

20:33 

★★★★
Знаешь, Ронни, второй альбом Maximum The Hormone не так уж и ужасен, как первый, но обложки их в лучшую сторону не меняются.

21:54 

Хреновая погода

★★★★
Хреновая погода. Надо бы заняться программой, но я сижу на UG, даже не с настроенной гитарой.
Хреновая погода.
Папу утром долбанул большегруз.
Хреновая погода.
Никаких успехов в колледже.
Хреновая погода.
Лень, интернет... и т.п и т.п.
Хреновая погода.
Сегодня впервые за последние две недели не была у Лёхи.
Хреновая погода.
Появилась стиральная машинка.
Хреновая погода...

@музыка: The Network - Roshambo

23:12 

★★★★
Привет, дневник.
У меня для тебя несколько новостей.
Во-первых, 13-го ноября я обдолбалась пенталгином и чуть не сдохла. Сказать, что это никак не повлияло на меня - значит соврать.
Итак, в ту ночь я позвонила Диме, захлёбываясь слезами, сказать, что, возможно, это наш последний разговор, но не уточняя, что я могу впасть в кому с минуты на минуту. Конечно, он перепугался и тут же сорвался ко мне, учитывая, что это было среди ночи, и я всё равно отрубилась, он гулял до утра с ХП.
На другой день мы встретились, и было херово весьма, потому что я ещё не отошла от наркоты.Это не привело ни к чему хорошему, зато у Лёхи на неделю уехали родители, и я почти всю неделю прожила у него. В итоге это привело к тому, что может, кто-нибудь и догадывается, но никто не знает, что между нами было. И с тех пор я... ну, мы, что ли , вместе :)

Всю ту неделю, что я мучалась между Димой и Лёхой, я всё время проводила со вторым и пришла к выводу, что нам хорошо вместе, как ни с кем другим, а что касается Димы, то мы взяли 2х-недельный перерыв, то есть в следующий раз созвонимся/увидимся 6 декабря, что и разрешит всё.
Так вот, всю ту неделю, с 20 я сочиняла стихи, а в среду... или четверг скучала и плакала по Диме.
Но чёёррт, какого нам так классно вместе, мы понимаем друг друга, этого не передать словами, словно мы... нет нет нет не может этого быть11111!!!!!!

Получилось запутанно, и теперь я не чувствую стыда, я вынужден признать, нет сожалений ни о чём...

Обожаю песню Going through changes вот этих парней:
Army Of Me

22:18 

Жизнь в изоляции

★★★★
Не хочу выходить на улицу, видеть друзей, вставать и что-либо делать. Нет желания ни сидеть больше, ни лежать, ни стоять.
Всё самое интересное в пределах моего дома. Зачем даже во двор выходить.
Мои книги, сериалы, игры, мои занятия. Мне больше ничего не нужно и так скучно. Маленький домашний задрот.
Задница болиит оттого что сидишь дома и в сраном колледже.
У меня столько планов и важнейших дел, но ни одно из них не важнее моей лени.

главная